Quem sou eu

Minha foto
Salvador, Bahia, Brazil
Olá blogueiras, me chamo Esthefane, tenho 20 anos, criei este blog para o acompanhamento da minha gestação e o crescimento da minha filhota. irei contando a minha história e fazer novas amizades !Engravidei aos 19 anos, mesmo tendo ovario micropolicisticos. Agora sou a mamãe da Esthela que nasceu no dia 06/04/2013, ás 16:02 de parto cesário.

Seguidores

Total de visualizações de página

Tecnologia do Blogger.

1° dia de vida

1° dia de vida
3,430 kg e 50 cm

1° mês e 15 dias

1° mês e 15 dias
5,500 kg e 50 cm

2° mês

2° mês
não foi pesada

3° mês e 10 dias

3° mês e 10 dias
7,900 kg e 64 cm

4 meses e 3 dias

4 meses e 3 dias
8,300 kg e 66 cm

5 meses e 14 dias

5 meses e 14 dias
Peso 9,100 kg e medindo 71 cm

6 meses e 11 dias

6 meses e 11 dias
9,400 kg e 72 cm

7 meses e 15 dias

7 meses e 15 dias
10,400 kg e 74,5 cm

8 meses e 13 dias

8 meses e 13 dias
10,100 kg e 75 cm

9 meses e 13 dias

9 meses e 13 dias
10,490 kg e 77 cm

Sou a madrinha virtual do Arthur

Sou a madrinha virtual do Arthur

Madrinha virtual da Ana Clara

Madrinha virtual da Ana Clara

Namoradinho virtual (Guilherme)

Namoradinho virtual (Guilherme)

Em que mês estamos?

Subscribe

  • São exatamente :

    Pergunte-me no ASK

    Escolha sua lingua

    Publicações.

    quinta-feira, 12 de setembro de 2013
    Lembrei também dos bebês com 1 aninho e irei colocar algumas dicas de papinhas doces com o uso de mel, para poder da de vez ou nunca ao bebê kkk nao é todo dia gente, as vezes 1 ou 2 x na semana como sobremesa.


    *Manga 
    · 1,5 kg de manga 
    · ½ colher de sopa de mel 

    Coloque a manga picada juntamente com o mel em uma panela. Leva a panela tampada em fogo baixo até a manga amolecer. Amasse com um garfo até obter um purê. Se necessário coloque um pouco de água. 


    * Maçã ou Pêra 
    · 6 maçãs ou 7 pêras sem casca e semente 
    · 1 colher de sopa de mel 

    *Papinha de ameixa com maçã 
    · 6 maçãs sem casca e sementes picadas 
    · 1 xícara de chá de ameixa preta seca 
    · 1 colher de sobremesa de mel 
    · 1 xícara de água 

    Leve a maçã e o mel ao fogo até amolecer. Amasse com um garfo para obter um purê. Enquanto isso leve as ameixas com água ao fogo até amolecerem. Retire os caroços, passe a polpa pela peneira. Misture ao purê de maçã. 


    *Papinha doce de mamão e laranja 

    2 mamões tipo papaia 
    2 colheres (sopa) de mel 
    1 xícara de suco de laranja 

    Corte os mamões ao meio e retire as cascas e as sementes. 
    Amasse os mamões com um garfo, até obter um purê. 
    Misture o suco de laranja e o mel. 
    Rendimento: 6 porções. 


    *-* By: Esthefane Silva *-*

    0 comentários: